• 每日经济新闻
    热点

    每经网首页 > 热点 > 正文

    视觉中国北京总部闭门不作回应 员工低调不愿提舆论质疑

    每日经济新闻 2019-04-12 12:35:54

    每经记者 张虹蕾 实?#21543;?徐文璞    每经编辑 彭水萍

    4月12日午间,《每日经济新闻》记者实地探访视觉中国官网公布的北京办公地北京市朝阳区酒仙桥路10号院恒通国际商务园。记者尝试咨询目前公司的运营情况并提出采访对接需求,但未能得到相关回应,?#21442;?#34987;?#24066;?#36827;入公司内部采访。
    记者看到,视觉中国的办公区域有员工在办公,经营正常。午间,陆续有员工出来吃饭或者取外卖,但当记者询问员工目前视觉中国的运营状况及舆论质疑时,员工均不愿多谈。此外,记者在4月12日午间多次拨打视觉中国公布的各个部门的电话,尝试咨询目前公司运营情况,但截至发稿前,多个电话均无人接听。(每日经济新闻)

    责编 彭水萍

    如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
    未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

    版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
    读者热线:4008890008

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    欢迎关注每日经济新闻APP

    0

    0

    东方6+1生肖