• 每日经济新闻
    要闻

    每经网首页 > 要闻 > 正文

    视频 | 郭广昌:商业有太多诱惑和恐惧 我们总是要和人性做斗争

    每日经济新闻 2019-04-23 16:25:44

    4月23日,2019中国绿公司年会在敦煌召开,复兴国际董事长郭广昌表示,好产品应该是卖出来的,明明自己的产品不好,有些人觉得是电商把?#19994;?#33829;销渠道变得更难、竞争更激烈。商业有太多的诱惑,有太多的恐惧,我们总是跟人性做斗争。

    每经编辑 张涵    

     

     

    4月23日,2019中国绿地公司年会在敦煌召开,复兴国际董事长郭广昌表示,好产品应该是卖出来的,明明自己的产品不好,有些人觉得是电商把?#19994;?#33829;销渠道变得更难、竞争更激烈。商业有太多的诱惑,有太多的恐惧,我们总是跟人性做斗争。

    责编 张涵

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    郭广昌 恐惧 人性 斗争

    欢迎关注每日经济新闻APP

    0

    0

    东方6+1生肖