• 每日经济新闻
    要闻

    每经网首页 > 要闻 > 正文

    斯里兰卡防长:系列爆炸案是凶手对新西兰清真寺屠杀的回应

    环球网 2019-04-23 16:58:25

    据英国《卫报》4月23日最新消息,斯里兰卡国防部长表示,斯系列爆炸袭击案死亡人数已上升至321人,4月21日发生的自杀式爆炸袭击系相关人员对上月新西兰清真寺枪击案的回应。

    4月21和22日,斯里兰卡首都科伦坡酒店、教堂等地接连发生9起爆炸案,已造成至少321死亡,500余人受伤。斯里兰卡从当地时间23日0时起进入“有条件的全国紧急状态”。斯里兰卡政府确认爆炸系当地一伊斯兰教组织所为。警方已逮捕40人,其中1?#27515;?#33258;叙利亚。目前还没有任何组织宣布对此次爆炸袭击负责。

    环球网 王心怡

    责编 周宇翔

    原标题: 斯里兰卡国防部长:斯系列爆炸袭击是对新西兰清真寺枪击案的回应

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    斯里兰卡 爆炸案 新西兰 清真寺

    欢迎关注每日经济新闻APP

    0

    0

    东方6+1生肖