• 每日经济新闻
    要闻

    每经网首页 > 要闻 > 正文

    投之家案已进入审查起诉阶段

    每日经济新闻 2019-04-23 18:20:56

    每经记者 潘婷    实习编辑 易启江    

    4月22日,深圳市南山区人民检察院发布《徐红伟等人涉嫌集资诈骗、季晓忠等人涉嫌非法吸收公众存款案被害人权利义务告知书?#32602;?#29359;罪嫌疑人徐红伟等6人涉嫌集资诈骗、季晓忠等14人涉嫌非法吸收公众存款一案,于近日由深圳市人民检察院交由深圳市南山区人民检察院审查起诉。

    侦查机关认定,深圳投之家金融信息服务有限公司旗下运营投之家网贷平台推出类ETF基金式网贷产品并将相同期限的债权打包成债权组?#26174;?#25237;之家网贷平台进行销售,2017年9月推出自由P2P业务,由合作资产端向投之家平台导入借款资产,经过风控审核后上线进行销售,现未兑付投资人投资本金数额巨大,受损集资参与人?#24067;?9458人。

    责编 易启江

    如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
    未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

    版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
    读者?#35748;擼?008890008

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    欢迎关注每日经济新闻APP

    0

    0

    东方6+1生肖