• 每日经济新闻
    聚焦

    每经网首页 > 聚焦 > 正文

    传日产拒绝雷诺提出的新整合方案

    环球网 2019-04-24 09:33:20

    图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

    据日本经济新闻社4月22日报道,有消息人士称,日产公司将拒绝其法国合作伙伴雷诺(Renault SA)提出的管理层整合提议,并呼吁建立平等的资本关系。

    日产公司管理层认为,在现有的资本关系下,日产没有得到与雷诺平等的?#28304;?#26041;式,而这种整合方式将使不平等继续保留下去。而另一方面,雷诺公司在其提议中称,该提议将使两公司联盟内部的协同效应最大化。

    此前,英国《金融时报》3月?#33258;?#25253;道,雷诺有意在12个月内重启与日产的合并谈判。目前,日产公司和雷诺公司都未?#28304;?#36827;行回应。

    雷诺和日产的联盟最初成立于1999年,2016年,雷诺-日产联盟将三菱汽?#30340;?#20837;麾下,该联盟进一步扩大。

    责编 张北

    原标题: 传日产拒绝雷诺提出的新整合方案

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    日产 雷诺

    欢迎关注每日经济新闻APP

    0

    0

    东方6+1生肖