• 每日经济新闻
    要闻

    每经网首页 > 要闻 > 正文

    温氏股份:一季度净亏损4.6亿元 去年同期净盈利14.08亿元

    每日经济新闻 2019-04-24 15:52:16

    每经编辑 彭水萍

    温氏股份披露公告,一季度净亏损4.6亿元,去年同期净盈利14.08亿元。净利润同比下降幅度较大,主要因报告期内,黄羽肉鸡销售价格受市场供求关系变化而持续走低,公司养鸡业务经营业绩同比大幅下降。受非洲猪瘟疫情的影响,1-2 月份国内生猪市场持续低迷,加上春节后生猪行情季节性走低影响,公司养猪业务出现亏损。同时,公司在报告期内继续全面、系?#36710;?#21152;大了非洲猪瘟疫情防控力度,加大一系列安全防控设施的相关?#24230;耄?#25104;本费用有所增加。

    责编 彭水萍

    如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
    未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

    版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
    读者热线:4008890008

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    欢迎关注每日经济新闻APP

    0

    0

    东方6+1生肖